Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
Lugares Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira

O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.

Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
Lugares Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut

O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.

Um rally gastronómico à vista nos Açores
Sabores Um rally gastronómico à vista nos Açores

Até dia 3 de março está a decorrer a iniciativa "Rota Açores – Nove Ilhas, Um Arquipélago Gastronómico", cujo objetivo é dar a conhecer as melhores receitas e produtos da ilha. Aderiram 23 restaurantes, em seis das nove ilhas, e cada um criou um menu exclusivo.

+Carregar mais