Um dia na vida de… de Diogo Noronha, o chef que quer juntar gastronomia e arte
Conversas Um dia na vida de… de Diogo Noronha, o chef que quer juntar gastronomia e arte

O chef estreia-se com o seu estúdio criativo onde a gastronomia ultrapassa fronteiras e alia-se a outros universos. A cozinha é “tailored”, feita à medida, para uma abordagem criativa que celebra uma coleção, um projeto, ma marca ou uma performance.

A nova adega “em socalcos” da Quinta Nova
Sabores A nova adega “em socalcos” da Quinta Nova

A Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo estreou uma adega que é quase uma escultura de homenagem ao Douro e também uma garantia contra as inevitáveis alterações climáticas.

Estudo japonês revela impacto surpreendente do wasabi na memória
Viver Estudo japonês revela impacto surpreendente do wasabi na memória

Para além do seu papel tradicional na culinária japonesa, o condimento picante revela-se uma surpreendente arma para melhorar a memória, segundo um estudo da Universidade de Tohoku.

+Carregar mais