Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália
Lugares Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália

Depois de uma viagem à casa mãe, o restaurante lança um novo leque de pratos todos feitos com ingrediente italianos.

Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki
Prazeres Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki

O Kabuki criou três menus executivos, incluindo um veggie, perfeitos para a hora de almoço. Mais rápidos, mais em conta e ninguém sai com fome.

Dom Pérignon Rosé: o lado mais sério do champanhe cor-de-rosa
Sabores Dom Pérignon Rosé: o lado mais sério do champanhe cor-de-rosa

A chegada de uma nova colheita de Dom Pérignon Rosé é sempre um momento especial, que este ano se comemorou com uma série de jantares únicos por esse mundo fora. Portugal incluído, no 100 Maneiras. Vamos brindar a 2024?

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