Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato
Sabores Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato

Em 'Comtradição Pelo Mundo', o programa de gastronomia de Henrique Sá Pessoa que acaba de regressar para uma nova temporada, o chef ensina a preparar receitas deliciosas e sem grande dificuldade, inspiradas pelas suas viagens pelo globo.

Ouro Incenso e Birra. A festa com mais cerveja de Lisboa está de volta
Lugares Ouro Incenso e Birra. A festa com mais cerveja de Lisboa está de volta

O evento organizado pelo Lisbon Beer Department, em Marvila, acontece no dia 7 de janeiro com diversas referências de cerveja e música até de madrugada.

Vinhos que antecipam o inverno… sem pressas
Sabores Vinhos que antecipam o inverno… sem pressas

A poda já está em marcha em várias regiões do país. Também é a partir deste mês que já se podem plantar novas cepas que daqui a três ou quatro anos darão frutos. Um branco de Mértola, que não sai sempre, e cinco tintos que se espalham pelo Oeste, Tejo, Douro e Alentejo.

+Carregar mais