Receita. Bife regional dos Açores do chef Duarte Rodrigues
Sabores Receita. Bife regional dos Açores do chef Duarte Rodrigues

Talvez um dos pratos mais degustados em todo o mundo, em várias versões, com acompanhamentos distintos e de matérias-primas diferentes origens. Este, é novilho dos Açores.

Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral
Sabores Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral

O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.

Um bar de champanhe e ostras na Avenida da Liberdade
Sabores Um bar de champanhe e ostras na Avenida da Liberdade

Vindas do Algarve, de Setúbal e de Aveiro, o trio de ostras do Oyster & Champagne Bar acompanha com Piper-Heidsieck.

+Carregar mais