Brunch, tradições e momentos em família. As melhores sugestões para a Páscoa
Viver Brunch, tradições e momentos em família. As melhores sugestões para a Páscoa

Seja no campo, na cidade, junto ao mar ou na montanha, as propostas dos hotéis para esta data revelam o melhor da hospitalidade nacional: atenção ao detalhe, gastronomia de excelência e momentos pensados para todos.

Ouriços. O marisco com um sabor impossível de imitar: mar
Sabores Ouriços. O marisco com um sabor impossível de imitar: mar

O Festival Internacional do Ouriço-do-Mar na Ericeira veio chamar a atenção para um petisco que estava afastado da mesa dos portugueses. Ganhou lugar na gastronomia e na carta de alguns restaurantes.

Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo
Conversas Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo

Passou por vários países, da Venezuela aos Estados Unidos, com passagens por Espanha, Itália e Brasil, para se estabelecer no seu Algarve-natal. Diogo Pereira é, desde 2016, chef no Senses, restaurante do Cascade Wellness Resort, em Lagos.

+Carregar mais