Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"
Conversas Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"

Aposentado da diplomacia, o embaixador é conhecido, entre outras atividades, pelos comentários em temas internacionais.

Austa, em Almancil, recebe João Rodrigues para um jantar preparado a quatro mãos
Prazeres Austa, em Almancil, recebe João Rodrigues para um jantar preparado a quatro mãos

Este sábado, 9, o restaurante algarvio celebra os ingredientes sazonais na quinta edição da iniciativa Austa+ Friends.

Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins
Lugares Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins

Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.

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