Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato
Sabores Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato

Em 'Comtradição Pelo Mundo', o programa de gastronomia de Henrique Sá Pessoa que acaba de regressar para uma nova temporada, o chef ensina a preparar receitas deliciosas e sem grande dificuldade, inspiradas pelas suas viagens pelo globo.

Receita com Carolans. Milkshake e cocktail de caramelo salgado
Sabores Receita com Carolans. Milkshake e cocktail de caramelo salgado

Maioritariamente para consumo puro, com ou sem gelo, o famoso Carolans, muito bebido durante o Natal, resulta também em cocktails e receitas culinárias. Aprenda a fazer.

Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)
Sabores Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)

A Pinhais, centenária conserveira de Matosinhos e casa da NURI, lança “O grande livro de receitas de sardinhas NURI”. A Must publica uma receita, mesmo a tempo da ceia natalícia: a vitela NURI.

+Carregar mais