Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”
Conversas Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”

Luigi Gautero cresceu a fazer comida de montanha, passou pelas estrelas e boémia francesas e conheceu o “mundo do impecável”. Chegou a Portugal na passagem do século e, numa manhã junto ao mar, decidiu ficar. Hoje, com 50 anos, tem três restaurantes em Aljezur.

Vinhos únicos e exclusivos para provar calmamente
Sabores Vinhos únicos e exclusivos para provar calmamente

Uma novidade fresquíssima das Caves São Domingos e da Adega de Penalva da mesma casta, mas que os produtores escrevem de maneira diferente. Um tinto do Tejo que cresce num terroir muito especial, um branco da descendente da Ferreirinha e dois rosés da variedade bem portuguesa.

Selva de sabores no Orteá - Vegan Collective, em Lisboa
Sabores Selva de sabores no Orteá - Vegan Collective, em Lisboa

O Botanista renasce como Orteá - Vegan Collective, restaurante e pastelaria vegan e muito mais coisas a descobrir rodeado de plantas.

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