Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
Sabores Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

Centenário de Saramago celebrado com jantar em formato blind experience
Lugares Centenário de Saramago celebrado com jantar em formato blind experience

A comemoração arranca com a leitura de algumas das passagens mais marcantes do escritor, lidas pela sua neta Ana Saramago Matos, e termina com uma blind experience, uma viagem gastronómica com destino aos sentidos, no restaurante do Torel Palace, do Porto.

7 jantares para celebrar 7 anos do restaurante Loco (a começar já esta semana)
Sabores 7 jantares para celebrar 7 anos do restaurante Loco (a começar já esta semana)

O restaurante de autor do chef Alexandre Silva comemora o sétimo aniversário "à grande e à portuguesa, com jantares a quatro mãos e menus incógnitos ao longo de vários meses. O ciclo de surpresas arranca já a 16 de dezembro.

+Carregar mais