Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

Tower-running: a nova modalidade em que o céu é o limite
Viver Tower-running: a nova modalidade em que o céu é o limite

O elevador é para os fracos. O que está a dar é subir ao topo de arranha-céus usando as escadas. Afinal, se atirar um martelo pode ser uma modalidade olímpica, por que não correr escada acima?

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

+Carregar mais