Nómada Chiado. Um ponto de encontro entre o design e a gastronomia
Sabores Nómada Chiado. Um ponto de encontro entre o design e a gastronomia

Uma explosão de sabores vindos da cozinha nipónica, o Nómada Chiado tem um menu de degustação que é o sonho de qualquer amante de sushi de fusão que não esquece as origens tradicionais.

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Já deu o seu e-mail e acabou com uma irritante newsletter? Não é nenhuma destas. Aqui estão seis que vai querer abrir (e ler) antes de apagar.

Bacalhau confitado e pêra bêbeda. Duas receitas à volta do vinagre, por Henrique Sá Pessoa
Sabores Bacalhau confitado e pêra bêbeda. Duas receitas à volta do vinagre, por Henrique Sá Pessoa

A centenária Cristal, conhecida pelo vinagre que tempera os nossos pratos, chega-nos agora com uma nova imagem, mais atual e divertida. E para celebrar o novo capítulo, a marca desafiou o chef Henrique Sá Pessoa a criar pratos que implementassem um ingrediente muito especial na sua receita: o vinagre.

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