Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto
Sabores Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto

Duzentas gramas de carne dry aged, com pelo menos 60 dias de maturação, cheddar inglês e melaço de bacon são os ingredientes que dão forma à receita vencedora do Holy Sandwich Shop.

Loureiro, a nova casta estrela dos vinhos verdes
Sabores Loureiro, a nova casta estrela dos vinhos verdes

“O que mais importa nestes projetos são as pessoas que reunimos”, dizem, à vez, Jorge Dias e Anselmo Mendes, dois grandes senhores do vinho, unidos por uma longa amizade e juntos num dos projetos mais inovadores da região dos Verdes.

Em julho, cinco vinhos que vai querer experimentar
Sabores Em julho, cinco vinhos que vai querer experimentar

Um colheita tardia de Favaios calha bem à sobremesa e não só. O rosé do Alentejo ou o “verde” de Portugal Ramos, e ainda os dois tintos do Alentejo e do Douro, completam o ramalhete.

+Carregar mais