Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve
Lugares Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve

O chef Ricardo Luz encabeça um restaurante que tem para apresentar o casamento entre o a gastronomia tradicional portuguesa e o que de melhor o mar algarvio tem para emprestar à cozinha pós-moderna dos guias Michelin. Requinte, do prato à decoração, é o que se pode esperar da experiência.

Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?
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"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.

Uma parceria pioneira: ISEG e Sanjo lançam edição exclusiva de ténis
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A marca de calçado portuguesa, reconhecida pelas suas práticas de produção sustentáveis, e o Instituto Superior de Economia e Gestão, uniram-se para formar uma parceria inesperada que resultou nuns ténis, disponíveis em duas cores.

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