"É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão
Lugares "É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão

No vibrante coração de Lisboa, um novo espaço promete transformar vidas enquanto aguça paladares. Situado no interior do Museu de São Roque, no Chiado, surge como o mais recente projeto social da Associação Crescer.

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira
Sabores Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira

As vantagens dos legumes reúnem unanimidade e despertam seguidores mais ou menos entusiastas. Um ingrediente incontornável.

Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?
Sabores Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?

A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.

+Carregar mais