Receita: Couve chinesa, cebola e amendoim do chef David Casaca
Sabores Receita: Couve chinesa, cebola e amendoim do chef David Casaca

Bok choi, pak choi, bai cai ou couve chinesa são designações que se alteram consoante as geografias. Bok, mais usado nos Estados Unidos e pak na Europa.

Tudo pronto para o Natal no Penha Longa Resort
Sabores Tudo pronto para o Natal no Penha Longa Resort

Lá porque a época natalícia é para ser passada em família, não quer dizer que tenha de ser passada em casa. Este ano, esqueça a compra do peru e do bacalhau e as pilhas de loiça para lavar e vá jantar fora. E quem diz jantar diz almoçar. E nada impede que repita a proeza no réveillon.

As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
Viver As festas no Suba sabem a TrĂ¡s-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal

A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

+Carregar mais