Quinta da Boavista: um vinho no Douro, com alma alentejana
Sabores Quinta da Boavista: um vinho no Douro, com alma alentejana

Alicante Bouschet é a casta francesa de que ninguém gosta – a não ser os portugueses. E se o seu terroir de eleição tem sido o Alentejo, desta vez teve direito a um puro Douro. Uma surpresa dentro de uma gama onde Vinha do Ujo e do Oratório continuam a dar que falar.

Exposição. Rodney Smith e a alquimia do otimismo
Artes Exposição. Rodney Smith e a alquimia do otimismo

Até 25 de maio, está patente no Centro Cultural de Cascais uma retrospectiva inédita que reúne mais de 100 imagens deste fotógrafo norte-americano. Com um pé no surrealismo e outro na busca pela beleza divina, Smith foi, acima de tudo, um otimista. E isso nota-se.

Foi na casa onde nasceu que Nacho Manzano abriu um restaurante com três estrelas Michelin
Sabores Foi na casa onde nasceu que Nacho Manzano abriu um restaurante com três estrelas Michelin

O chef espanhol foi convidado para tomar conta dos restaurantes do hotel Tivoli Kopke, em Vila Nova de Gaia. Cresceu, viveu e trabalha numa pequena aldeia nas Astúrias.

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