Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi
Sabores Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi

Apesar deste queijo ser confecionado em várias regiões de Itália, e noutros países, a mozarela de búfala de Campana é a única registada pela União Europeia com Denominação de Origem protegida (DOP).

Nova edição limitada do Black Bay 58 "Inter" com um mostrador especial
Estilo Nova edição limitada do Black Bay 58 "Inter" com um mostrador especial

Para celebrar o 20º Scudetto e a segunda estrela ganha pelo Internazionale de Milão no campeonato italiano, a TUDOR lança um novo relógio no mercado.

Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália
Lugares Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália

Depois de uma viagem à casa mãe, o restaurante lança um novo leque de pratos todos feitos com ingrediente italianos.

+Carregar mais