Receita: Couve chinesa, cebola e amendoim do chef David Casaca
Sabores Receita: Couve chinesa, cebola e amendoim do chef David Casaca

Bok choi, pak choi, bai cai ou couve chinesa são designações que se alteram consoante as geografias. Bok, mais usado nos Estados Unidos e pak na Europa.

Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”

Em dezembro há quem comece a poda em muitas vinhas já despidas das suas folhas. As plantas continuam em dormência e não deixa de ser um mês de acalmia no que diz respeito à viticultura.

As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
Viver As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal

A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

+Carregar mais