Volta ao Japão sem sair de Cascais
Sabores Volta ao Japão sem sair de Cascais

O Kappo é o mais recente espaço do chef Tiago Penão, que confluiu toda a sua sabedoria nipónica num menu de degustação que nos faz viajar até à outra parte do globo sem sair do assento.

Eis as novas sardinhas da Bordallo Pinheiro
Artes Eis as novas sardinhas da Bordallo Pinheiro

A edição Sardinha by Bordallo 2021conta com a colaboração de Nuno Markl, Nilton, Eduardo Madeira, entre outros artistas.

Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha
Sabores Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha

Da Alemanha natal à amada Lisboa, o chef continua a provar como se pode atravessar décadas na Gastronomia, sempre de olhos postos no futuro. Não é missão para todos. Para assinalar a data, o "seu" Eleven tem um menu imperdível para provar até ao fim do ano.

+Carregar mais