O mais antigo produtor de moscatéis de Setúbal faz 190 anos. Para celebrar a ocasião, lançou uma edição limitada e numerada de um vinho muito especial. Ao todo há 190 garrafas, mas só 100 vão a leilão no próximo dia 17 de outubro.
O mais antigo produtor de moscatéis de Setúbal faz 190 anos. Para celebrar a ocasião, lançou uma edição limitada e numerada de um vinho muito especial. Ao todo há 190 garrafas, mas só 100 vão a leilão no próximo dia 17 de outubro.
Não se trata de uma regra, mas parece quase uma tradição que cada novo membro da família Scheufele tenha de desenhar um relógio quando entra para a Chopard. Chegou a vez de Karl Fritz, com quem conversámos na Boutique Torres, em Lisboa.
Apesar de ser a face mais visível da restauração, o cargo não tem o glamour dos chefs de cozinha. Ricardo Silva do Feitoria, João Marujo, do Loco, ambos em Lisboa, Paulo Cambundo, do Hilton Garden Inn em Évora, Pedro Silva, do Le Monument e Pedro Marques, do Restaurante Gastronómico do The Yeatman Hotel, ambos no Porto, e ainda Julieta Carrizzo, do Sult, em Cascais, respondem.