A excelência e o saber-fazer da Bottega Veneta chega ao mundo da decoração
Artes A excelência e o saber-fazer da Bottega Veneta chega ao mundo da decoração

Em colaboração com a Flos, as duas marcas italianas desenvolveram candeeiros de mesa com variações de tamanho e cor que são autênticas esculturas.

A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova
Sabores A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova

Das entradas às sobremesas, o sabor intenso da trufa d’Alba delicia o inverno no restaurante italiano, em Sintra.

Regresso ao passado, na Passarella
Sabores Regresso ao passado, na Passarella

Um Pinot Noir sem nada a temer dos borgonheses, um espumante que não é branco nem rosé, mas Baga, e três vinhos de terroir de vinhas muito velhas. A Casa da Passarella foi ao passado abrir caminho para os vinhos de amanhã, e o resultado é francamente especial.

+Carregar mais