Vinhos em fevereiro. Douro, Alentejo e Verdes, à escolha do freguês
Sabores Vinhos em fevereiro. Douro, Alentejo e Verdes, à escolha do freguês

Este mês, em cima da mesa estão três tintos portugueses, um branco dos Verdes e um Porto. Este último singularmente branco.

Na Vidigueira cabem aviões, negócios, malas, doações, comidas, vinhos, azeites e… um hotel de charme
Lugares Na Vidigueira cabem aviões, negócios, malas, doações, comidas, vinhos, azeites e… um hotel de charme

A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.

Davvero. Uma viagem gastronómica a Veneza no coração de Lisboa
Lugares Davvero. Uma viagem gastronómica a Veneza no coração de Lisboa

No dia 16 de janeiro, o restaurante recebe um evento para os amantes da gastronomia italiana. Nesta noite exclusiva, o chef Isaac Kumi junta-se ao chef convidado Pietro Famengo, do prestigiado restaurante La Corte di Villa Rossi, em Veneza, para apresentar um menu inspirado nos sabores venezianos.

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