Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa
Sabores Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa

A plantação da beringela ou badinjanâ (termo árabe) tem 1500 anos na Índia apesar de haver também registo do cultivo na China. Há muitas formas de a cozinhar.

Di Vetro, a nova exibição da galeria Prime Matter
Artes Di Vetro, a nova exibição da galeria Prime Matter

Para a sua segunda exposição, o francês Emmanuel Babled convidou o mestre vidreiro Andrea Zillio e a artista e designer Marijke De Cock, da equipa de Dries Van Noten, a expor ao lado das suas obras. Tudo em torno de um material – o vidro.

Sabores da Ásia: Pani Puri de gamba da costa e manga
Sabores Sabores da Ásia: Pani Puri de gamba da costa e manga

Um petisco bastante popular no sul asiático, principalmente na Índia, feito à base de bolinhas de massa frita com recheios diversos, com ou sem picante. A entrada ideal para um jantar de verão cercado de amigos: partilhamos a receita.

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