Ai Weiwei: “A minha obra só se tornou relevante porque encontrei tantas dificuldades”
Conversas Ai Weiwei: “A minha obra só se tornou relevante porque encontrei tantas dificuldades”

Chega à Cordoaria Nacional a maior exposição na Europa do artista e ativista chinês Ai Weiwei. Dissidente, sem pudores, fala sobre a censura, sobre o negócio em que os festivais de cinema se tornaram, sobre a importância dos artistas, e sobre a sua nova vida no Alentejo.

Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha
Sabores Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha

Da Alemanha natal à amada Lisboa, o chef continua a provar como se pode atravessar décadas na Gastronomia, sempre de olhos postos no futuro. Não é missão para todos. Para assinalar a data, o "seu" Eleven tem um menu imperdível para provar até ao fim do ano.

Palms Blitz. Vamos deixar de ir à Costa só pela praia
Lugares Palms Blitz. Vamos deixar de ir à Costa só pela praia

Há um lugar a 15 minutos de Lisboa que está a conquistar os amantes de praia, boa vida e calor . O Palms Blitz é o novo restaurante e bar do empresário francês, Gregory Bernard, que tem apostado nesta zona à beira-mar.

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