Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”
Conversas Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vincent Farges, do Epur, antecipa aqui como será a restauração do futuro: nem tudo é animador, mas quem cozinha por gosto não cansa.

E se pudesse fazer o seu próprio vinho?
Sabores E se pudesse fazer o seu próprio vinho?

A adega algarvia Quinta dos Vales lançou a The Winemaker Experience, que dá aos enófilos a possibilidade de possuir uma vinha e produzir vinho ao seu gosto.

Entrevista Emili Rosales: “Ruiz Zafón não pensou este livro como uma despedida”
Conversas Entrevista Emili Rosales: “Ruiz Zafón não pensou este livro como uma despedida”

“A Cidade de Vapor” é a obra póstuma do escritor Carlos Ruiz Zafón que acaba de chegar às livrarias portuguesas. São 11 contos num livro que é também uma homenagem aos leitores do popular escritor espanhol que morreu em 2020. Falámos com Emili Rosales, o editor que acompanhou Zafón ao longo dos últimos anos.

+Carregar mais