Vindimas na Quinta de Melgaço incluem enoturismo e gastronomia
Lugares Vindimas na Quinta de Melgaço incluem enoturismo e gastronomia

A época de vindimas da Quintas de Melgaço reune mais de 500 famílias da região. Este ano, o produtor alargou a oferta de enoturismo, com o objetivo de proporcionar uma experiência de vindima exclusiva, junto de quem melhor conhece a terra e o vinho.

Arrebita Idanha Bia celebra gastronomia, música e sustentabilidade
Sabores Arrebita Idanha Bia celebra gastronomia, música e sustentabilidade

Até 4 de agosto, Idanha-a-Nova integra a Feira Raiana, com atuações como os Expresso Transatlântico e chefs como Ljubomir Stanisic ou Marlene Vieira a fazer maravilhas pela oferta gastronómica.

Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Conversas Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

+Carregar mais