Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins
Lugares Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins

Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.

O regresso das restrições de líquidos nos aeroportos
Viver O regresso das restrições de líquidos nos aeroportos

Em 2024, prometiam-se tempos mais simples para os passageiros aéreos, com a instalação de scanners de segurança avançados. Contudo, diversos obstáculos estão a travar a implementação desta tecnologia, trazendo de volta as regras antigas de controlo de líquidos.

"Paradigm", por Ai Weiwei: Lego e porcelana como materiais de resistência
Artes "Paradigm", por Ai Weiwei: Lego e porcelana como materiais de resistência

A Galeria São Roque, em Lisboa, acolhe uma exposição do artista chinês que faz da luta contra o regime o combustível da sua criação. Os materiais podem ser delicados, tal como a expressão artística de Ai. Mas o espírito, esse, é inquebrável.

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