Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"
Sabores Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"

O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.

Quais são os verdadeiros tesouros gastronómicos de Lisboa? Os vencedores dos Prémios Lisbon Insiders
Viver Quais são os verdadeiros tesouros gastronómicos de Lisboa? Os vencedores dos Prémios Lisbon Insiders

Lisboa celebrou a excelência gastronómica e hoteleira da cidade numa cerimónia especial. Na sua terceira edição, realizada no espaço 8 Marvila, foram anunciados os vencedores de 13 categorias, incluindo uma decidida pelo público.

Talha à Mesa: dois dias para juntar alta gastronomia alentejana e Vinho de Talha
Sabores Talha à Mesa: dois dias para juntar alta gastronomia alentejana e Vinho de Talha

Nos dias 23 e 24 de março, a Adega Cooperativa da Vidigueira promove um encontro onde grandes chefs vão mostrar toda a versatilidade, à mesa, dos vinhos de talha.

+Carregar mais