Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo
Conversas Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo

Passou por vários países, da Venezuela aos Estados Unidos, com passagens por Espanha, Itália e Brasil, para se estabelecer no seu Algarve-natal. Diogo Pereira é, desde 2016, chef no Senses, restaurante do Cascade Wellness Resort, em Lagos.

Manuel Magalhães e Silva: "Na advocacia, a única verdadeira urgência é a do arguido detido e que vai ser presente ao juiz."
Um dia na vida de Manuel Magalhães e Silva: "Na advocacia, a única verdadeira urgência é a do arguido detido e que vai ser presente ao juiz."

Há muito que o advogado português conjuga a intervenção pública com o lado profissional, normalmente nos grandes processos judiciais. Hoje alinha o trabalho com a sua paixão pela cozinha.

Tremor 2025. Música, arte e comunidade nos Açores
Viver Tremor 2025. Música, arte e comunidade nos Açores

O festival regressa a São Miguel, nos Açores, entre os dias 8 e 12 de abril, com um programa ambicioso. A edição deste ano aposta em novas experiências imersivas, residências artísticas e um cartaz com 60 artistas, além de iniciativas que promovem a inclusão e a cultura local.

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