Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia
Sabores Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia

Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.

Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira
Sabores Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira

Entre 2 e 9 de fevereiro, o restaurante da chef portuense dedica uma variedade de cinco francesinhas, inspiradas na receita tradicional.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

+Carregar mais