Documentário póstumo sobre Anthony Bourdain já tem trailer
Artes Documentário póstumo sobre Anthony Bourdain já tem trailer

A visão de um chef brilhante que mudou a forma como olhamos para a comida e para a sua influência de país para país, de continente para continente. Afinal, os com os seus polémicos programas televisivos correu o mundo.

Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"
Conversas Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Pedro Almeida, do Midori, no Penha Longa Resort, não baixa os braços e fala com otimismo dos desafios do momento.

'Eu nunca implementei o terror [na cozinha]'
Conversas 'Eu nunca implementei o terror [na cozinha]'

Nuno Mendes é assim: fascinado pelo que faz, sedento de conhecimento e amante de uma vida de experiências. E a estrela Michelin é apenas uma das cerejas no topo de uma carreira invejável.