Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”
Conversas Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”

Em entrevista à MUST a propósito do seu novo livro, o crítico e jornalista gastronómico recorda os prazeres que viveu em Portugal, e como criou receitas que giram em torno de vegetais, pondo os seus amigos à prova.

Recrie em casa o salmão com molho holandês e toranja rosa de Gordon Ramsay
Sabores Recrie em casa o salmão com molho holandês e toranja rosa de Gordon Ramsay

Ficaria surpreendido ao saber que esta receita demora apenas 30 minutos, como aliás os restantes 99 pratos do livro “Comida Rápida e Delíciosa” do chef britânico. Brilhar nunca deu tão pouco trabalho.

Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

+ Carregar mais