Regresso ao passado, na Passarella
Sabores Regresso ao passado, na Passarella

Um Pinot Noir sem nada a temer dos borgonheses, um espumante que não é branco nem rosé, mas Baga, e três vinhos de terroir de vinhas muito velhas. A Casa da Passarella foi ao passado abrir caminho para os vinhos de amanhã, e o resultado é francamente especial.

Como ganhar a batalha com o jet lag?
Beleza & Bem-Estar Como ganhar a batalha com o jet lag?

Dormir ou não dormir, beber café ou água, viver a que horas? Reunimos as melhores sugestões para combater o desregulamento que acontece após uma mudança de fuso horário.

Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo
Sabores Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

+ Carregar mais