Rocco recebe 2026 com baile de máscaras veneziano e alta gastronomia
Sabores Rocco recebe 2026 com baile de máscaras veneziano e alta gastronomia

Com menu elaborado pelo Chef Executivo Ricardo Bola, seleção de vinhos de excelência, open bar e ceia após a meia-noite, o restaurante promete uma despedida de 2025 marcada pelo requinte e pela fantasia.

No Davvero, a Itália serve-se com autenticidade
Sabores No Davvero, a Itália serve-se com autenticidade

Num ambiente acolhedor e movimentado, o espaço destaca-se pelos sabores autênticos e pelo respeito pela tradição italiana, apresentando pratos bem executados e ingredientes de qualidade.

Cura: entre a comida lá de casa e as estrelas Michelin
Sabores Cura: entre a comida lá de casa e as estrelas Michelin

Quando Pedro Pena Bastos saiu do Cura, não faltou quem vaticinasse a morte da estrela Michelin do Ritz. Meio ano depois, a aposta na tranquilidade − foi o subchefe quem assumiu as rédeas − revelou-se a mais acertada.

+ Carregar mais