Costa Boal em homenagem ao tempo e à arte de fazer grandes vinhos
Sabores Costa Boal em homenagem ao tempo e à arte de fazer grandes vinhos

São poucos, muito poucos, os produtores em Portugal capazes de lançar, ao mesmo tempo, seis ou sete vinhos tão marcantes. Três deles, em particular, cheios de personalidade.

Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão
Sabores Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão

Deus quis, Celso de Lemos sonhou e a obra nasceu, primeiro na forma de têxtil de luxo e, mais tarde, na de rótulos premiados. No início de outubro, a herdade em Passos de Silgueiros celebrou o 20º aniversário da primeira colheita com uma programação especial.

Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações
Sabores Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações

No coração do Cais do Sodré abriu um restaurante que faz do bife o centro absoluto da experiência, com um conceito simples e ousado: um único prato principal elevado à perfeição. Entre acompanhamentos criativos, molhos clássicos e um ambiente descontraído, o Blade promete redefinir a forma como Lisboa saboreia a carne.

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