Cura: entre a comida lá de casa e as estrelas Michelin
Sabores Cura: entre a comida lá de casa e as estrelas Michelin

Quando Pedro Pena Bastos saiu do Cura, não faltou quem vaticinasse a morte da estrela Michelin do Ritz. Meio ano depois, a aposta na tranquilidade − foi o subchefe quem assumiu as rédeas − revelou-se a mais acertada.

Rico Pizza. Onde Lisboa descobre o sabor da pizza nova-iorquina
Sabores Rico Pizza. Onde Lisboa descobre o sabor da pizza nova-iorquina

A tradição americana ganha alma lisboeta, com massa de fermentação lenta, ingredientes escolhidos a dedo e um ambiente que faz qualquer visitante sentir-se em casa.

Bougain. O novo refúgio mediterrânico da Avenida da Liberdade
Sabores Bougain. O novo refúgio mediterrânico da Avenida da Liberdade

O restaurante Bougain chegou à avenida mais luxuosa da cidade. Instalado no jardim do hotel Valverde, o novo restaurante traz os sabores clássicos do Mediterrâneo para um cenário que convida a desacelerar.

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