Um decadente bife de chocolate? É para provar na Sala de Corte
Sabores Um decadente bife de chocolate? É para provar na Sala de Corte

As novidades vão das entradas às sobremesas, incluem um novo corte de carne e chegam para assinalar uma data importante. O chef Luís Gaspar não quis deixar ninguém de fora: agora, há também várias opções para os vegetarianos.

Quando a arte e o vinho se encontram: Quanta Terra Íris, uma celebração do Douro
Artes Quando a arte e o vinho se encontram: Quanta Terra Íris, uma celebração do Douro

Tal como a íris do olho humano, cada garrafa é singular. Esta edição, limitada a 250 garrafas e assinada pelo famoso artista plástico, guarda dentro de si um vinho profundo, elegante e complexo. Uma colaboração que enaltece o espírito do Douro, juntando arte, cultura e identidade.

Matriarca. Uma casa de família em que a boa comida e o bom vinho são protagonistas
Sabores Matriarca. Uma casa de família em que a boa comida e o bom vinho são protagonistas

O The Dining Room, um salão acolhedor e elegante que reúne a cozinha tradicional britânica e portuguesa, é um dos destaques deste espaço multifacetado, cuja abertura assinala a chegada da Symington ao Porto.

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