O tesouro submerso ao largo de Sines: 40 mil garrafas de vinho no fundo do mar
Sabores O tesouro submerso ao largo de Sines: 40 mil garrafas de vinho no fundo do mar

Envelhecer vinhos no mar parece ser uma das grandes tendências da enologia atual. Mas será que funciona? Ou tudo não passa de uma manobra de marketing para justificar preços que podem multiplicar por dez? Fomos provar dezenas de vinhos para tentar perceber…

“The Passing Vessel”. O workshop imersivo no Porto que ensina a criar velas perfumadas
Artes “The Passing Vessel”. O workshop imersivo no Porto que ensina a criar velas perfumadas

Uma inundação levou a marca artesanal de luxo, Sneferu, inspirada no faraó homónimo e no antigo Egito, a mudar-se para uma nova casa. Fica no Bonfim.

Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal
Sabores Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal

Foi o Santa Marta que apresentou esta proposta irreverente para refrescar os dias quentes na capital. Doce e salgado, é esta a união de sabores que caracterizam a sobremesa com azeite virgem.

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