Granado. O verão carioca para comer à colher na Comporta
Sabores Granado. O verão carioca para comer à colher na Comporta

A marca brasileira deu as mãos à gelataria Gulato. É por lá que se podem provar três sabores ousados, inspirados na perfumaria da primeira e preparados com a mestria artesanal da segunda.

Pastéis de Belém. Gracinha Viterbo assina renovação da loja histórica
Sabores Pastéis de Belém. Gracinha Viterbo assina renovação da loja histórica

O estúdio Viterbo Interior Design liderou o projeto de arquitetura do novo balcão. Em 2026, está também à frente da renovação da loja histórica, prevista para janeiro de 2026.

Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores
Sabores Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores

É um dos restaurantes mais emblemáticos de Lisboa, a “casa-mãe” do chef Vítor Sobral e um espaço incontornável na renovação da cozinha portuguesa. A Tasca da Esquina celebra 16 anos com novidades na carta e no horário.

+ Carregar mais