XXL by Olivier, uma viagem gastronómica na Quinta do Lago
Sabores XXL by Olivier, uma viagem gastronómica na Quinta do Lago

Oásis de tranquilidade, o Wyndham Grand Algarve juntou aos seus trunfos o restaurante de Olivier Costa. O resultado supera, amplamente, o conceito de restaurante de hotel. A Máxima aproveitou a viagem para fazer um roteiro por Loulé. Venha daí também.

Celebrar a Páscoa com um brunch italiano
Sabores Celebrar a Páscoa com um brunch italiano

Quem diz que o cabrito assado é uma obrigação pascal? Se não é fã de tradições e dispensa organizar grandes almoços em casa, aproveite o convite do restaurante Davvero, em Lisboa, e leve a família a um brunch especial onde os sabores italianos são acompanhados de deliciosos "bellinis".

Adolfo Luxúria Canibal: “Sem o 25 de Abril os Mão Morta nunca existiriam”
Conversas Adolfo Luxúria Canibal: “Sem o 25 de Abril os Mão Morta nunca existiriam”

Os Mão Morta estão de regresso com "Viva la Muerte!", um disco e um espetáculo inspirado na estética da música de intervenção, que assinala os 40 anos da banda e comemora os 50 do 25 de Abril. Em entrevista à Must, o vocalista fala sobre os perigos dos novos totalitarismos e de como arte os pode combater.

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