Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos
Lugares Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos

Depois da Cervejaria Sem Vergonha, o grupo Attifood abriu agora o restaurante Duro. Neste mais novo promete-se uma viagem aos clássicos lisboetas dos anos 50, com uma dose generosa de modernidade.

Cinco relógios de luxo que celebram o Ano da Cobra
Relógios e Jóias Cinco relógios de luxo que celebram o Ano da Cobra

Marcas como Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre e Hublot transformaram a simbologia deste signo em relógios que combinam arte, tradição e excelência técnica, misturando a essência cultural e a beleza artesanal em peças únicas.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

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