Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala
Viver Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala

Apesar de ser a face mais visível da restauração, o cargo não tem o glamour dos chefs de cozinha. Ricardo Silva do Feitoria, João Marujo, do Loco, ambos em Lisboa, Paulo Cambundo, do Hilton Garden Inn em Évora, Pedro Silva, do Le Monument e Pedro Marques, do Restaurante Gastronómico do The Yeatman Hotel, ambos no Porto, e ainda Julieta Carrizzo, do Sult, em Cascais, respondem.

Chef Alexandre Silva vai dar um curso sobre fogo
Artes Chef Alexandre Silva vai dar um curso sobre fogo

Na sua inaugurada escola, a "Escola de Fogo – Cozinha Viva", o chef vai ensinar a todos os que queiram aprender, a partir dos 14 anos e com ou sem experiência profissional, a cozinhar com recurso a fogo.

SilvRedux Sérum Hidratante: a nova revolução no cuidado da pele
C-Studio SilvRedux Sérum Hidratante: a nova revolução no cuidado da pele

Acaba de chegar ao mercado o SilvRedux Sérum Hidratante, um produto inovador que promete transformar os cuidados diários da pele. Desenvolvido por um jovem empreendedor e profissional de saúde de Penafiel, este sérum combina ingredientes naturais poderosos como spirulina, probióticos e óleo de sementes de canábis para oferecer uma hidratação profunda e proteção contra o envelhecimento precoce.

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