Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral
Sabores Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral

O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.

Um bar de champanhe e ostras na Avenida da Liberdade
Sabores Um bar de champanhe e ostras na Avenida da Liberdade

Vindas do Algarve, de Setúbal e de Aveiro, o trio de ostras do Oyster & Champagne Bar acompanha com Piper-Heidsieck.

Compras de Natal. Grandes lembranças para comprar com antecedência
Moda Compras de Natal. Grandes lembranças para comprar com antecedência

Os grandes investimentos que devem ser comprados ou encomendados com mais antecedência. Desde acessórios a uma mala de viagem, estas são as prendas recomendadas.

+ Carregar mais