Jantares de norte a sul com o masterchef brasileiro Henrique Fogaça
Sabores Jantares de norte a sul com o masterchef brasileiro Henrique Fogaça

Os cinco jantares acontecem no âmbito do lançamento de 'O Mundo do Sal', com receitas inéditas do chef e colaboração do jornalista Rogério Ruschel. O primeiro é já no próximo mês, em Aveiro, com Rui Rodrigues.

Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos
Sabores Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos

Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.

O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal
Sabores O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal

Figura de referência na gastronomia nacional, o Chef Vítor Sobral volta a cozinhar os melhores pratos natalícios, já disponíveis para encomenda.

+ Carregar mais