Vinhos para dar as boas-vindas à primavera
Sabores Vinhos para dar as boas-vindas à primavera

A três dias do início de uma nova estação, um tempo em que os dias se alongam cada vez mais, dois Portos, um clássico e um fora da caixa, um champanhe, um branco e dois tintos que atravessam fronteiras.

Centenário de Saramago celebrado com jantar em formato blind experience
Lugares Centenário de Saramago celebrado com jantar em formato blind experience

A comemoração arranca com a leitura de algumas das passagens mais marcantes do escritor, lidas pela sua neta Ana Saramago Matos, e termina com uma blind experience, uma viagem gastronómica com destino aos sentidos, no restaurante do Torel Palace, do Porto.

Vinhos que antecipam o inverno… sem pressas
Sabores Vinhos que antecipam o inverno… sem pressas

A poda já está em marcha em várias regiões do país. Também é a partir deste mês que já se podem plantar novas cepas que daqui a três ou quatro anos darão frutos. Um branco de Mértola, que não sai sempre, e cinco tintos que se espalham pelo Oeste, Tejo, Douro e Alentejo.

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