Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Aiways U5, o novo SUV elétrico da China com amor
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Um SUV elétrico chinês? Mobilidade sustentável vinda do Império do Meio? Napoleão já tinha avisado, não tinha? Quando a indústria automóvel chinesa acordar (já acordou), irá fazer tremer o mundo.

Os 10 momentos mais marcantes das passadeiras vermelhas de 2022
Moda Os 10 momentos mais marcantes das passadeiras vermelhas de 2022

De troncos nus e tops sem costas a saias e fatos de alfaiataria clássica, tudo foi possível no último ano. As escolhas de Brad Pitt, Harry Styles ou Timothée Chalamet foram algumas das que demonstraram personalidade e estilo frente às lentes de fotógrafos do mundo inteiro.

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