Por apenas 190 mil dólares já pode gozar de um pouco de “História líquida”
Sabores Por apenas 190 mil dólares já pode gozar de um pouco de “História líquida”

Mais exclusivo (e mais caro) que uma Birkin, o conjunto de duas garrafas de celebração do 2º centenário da Macallan viaja ao passado e abre as portas do futuro.

Chefs On Fire vai fazer uma pop-up em Fôz Coa
Sabores Chefs On Fire vai fazer uma pop-up em Fôz Coa

Entre 19 e 20 de outubro o festival chega ao Museu do Côa, para dar oportunidade de experimentar iguariais confeccionadas em fogo por chefs, nesta zona do País.

Natasha Fink, a chef que deu a conhecer os sabores da Amazónia
Conversas Natasha Fink, a chef que deu a conhecer os sabores da Amazónia

Depois de uma carreira de sucesso Brasil, mudou-se há quatro anos para Cascais, onde abriu o Palaphita, situado numa falésia junto à Casa da Guia, e já este mês inaugurou uma loja delicatessen em São Pedro do Estoril.

+ Carregar mais