Branco, tinto ou rosé? Os destaques do início do ano
Sabores Branco, tinto ou rosé? Os destaques do início do ano

Numa altura de frio e de menos trabalho no campo, a poda nas vinhas não pode esperar. Técnicas que potenciam a qualidade como a do tinto na região que tem dado que falar: beira interior. Dois rosés do Tejo e Douro, um branco também duriense, um licoroso do Pico e um espumante de uma casa centenária.

Carlos Fino: “O antiportuguesismo está no ADN da nacionalidade brasileira”
Conversas Carlos Fino: “O antiportuguesismo está no ADN da nacionalidade brasileira”

O desfasamento dos respetivos discursos culturais – entre Portugal e Brasil - ambos marcados pelo ressentimento, motivou o jornalista e investigador a concluir que os países irmãos estão de costas voltadas e desprezam mutuamente as suas raízes históricas. Conversámos com o autor via Zoom.

As bebidas certas para tornar estas festas mais espirituosas
Sabores As bebidas certas para tornar estas festas mais espirituosas

Um tinto, um branco, um porto e um par de cognac, whiskies e espumantes para alegrar as festas e aquecer as noites frias.

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