Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca
Sabores Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca

António Maçanita recriou o Enxarrama, “o mais apreciado de todos os vinhos de Évora”, como se dizia no século XIX. E a ambição é clara: bater-se de igual para igual com o melhor da região.

Como acabar com pensamentos intrusivos e repetitivos de acordo com a ciência
Beleza & Bem-Estar Como acabar com pensamentos intrusivos e repetitivos de acordo com a ciência

A psicologia chama-lhes cognições perseverativas, uma designação é estranha tendo em conta que a perseverança costuma ser vista como uma coisa boa. A verdade é que as ruminações estão muito na base de boa parte do stress e ansiedade que sentimos. Estudos recentes demonstram que a solução é simples e económica.

Receita. Bife Rossini do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Receita. Bife Rossini do chef Henrique Sá Pessoa

Um receita que requer algum cuidado na sua preparação, mas que, se tudo correr bem, será a estrela de qualquer refeição. Esta é uma das muitas receitas presentes no livro "Pela Boca".

+ Carregar mais